注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园-宇晨宝贝成长记

养鱼重在养水,养树重在养根,养人重在养心。

 
 
 

日志

 
 

周末,亲子的好时光,带宇晨去游泳  

2013-07-07 22:51:00|  分类: 宝贝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013-07-07 星期天 

读经第38周第6
读经内容: 《易经》杂卦传-本意卦歌

 《诗经》19小雅 鹿鸣之什 165-167

 《中国古典长诗精选》胡笳十八拍第1

复习《成语接龙》第9
 读经时间:2050

 

前两天,老公带宇晨去游泳池游泳,那是宇晨第一次下水,听说刚下去就喝了一口水了,不过还是兴致勃勃的,玩得舍不得回来。回来后,还说这周日再去游泳。

 

早上,带他去买了游泳圈,准备下午再去游泳。下午午睡后,就出发了。一路上,超级兴奋的,小嘴巴叽里呱啦地说个不停。

 

妈妈,你也一起下去游泳,好不好?很好玩的,就这样,手往前划,脚往后蹬,说着,做了个青蛙式的动作给我看。妈妈,这是一个哥哥教我的,他很会游泳哦!

 

还有要用大的游泳圈,小的会沉下去的。我上次那游泳圈就是太小了我才沉下去喝了一口水的(上次去的是在文体馆租借的泳圈)。你要是喝到里面的水,就给它吐出来,不要喝进去哦。

 

就这样一路兴高采烈的,很快就到了游泳池。到了那水池边,哇,好多小朋友在游泳哦!

 

老公先弄了点水,拍拍宇晨的身体,让他适应一下,还没弄好,宇晨就迫不及待的套上泳圈跳下去了。

 

看看我们的宝贝是怎么游的吧!真的像只青蛙一样。 

 

 

图片



这是宝宝在学游泳,看起来挺有模有样的吧 !


图片
这是宝贝游累了,在玩游泳圈呢。


   图片

快乐的一天,在夜幕的降临中,结束了,我们高兴地回家了。周末,请多带孩子去外面的世界走走,逛逛吧,去呼吸呼吸外面新鲜的空气,不要让孩子一直呆在家里,与电视,电脑作陪。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017